QQ 2233999963 骗子 店铺 WEB3开发者

举报曝光
39 528

店铺 WEB3开发者 https://www.huzhan.com/ishop49406/
1.售卖的交易所源码---就是一个垃圾半成品。。。在售卖的时候 说多好多好。
2.基础的行情交易都没
我就是受害者,发22000 买一套 比市面几千块的还垃圾。。无法形容。。。 自己售卖源码搭建问题用10天。
    • WEB3开发者 WEB3开发者
      18天前
      你他妈的万人日的东西,出口成脏,为啥删你拉黑你,你自己心里有点b数,我是不为同行服务的,来找我买还装的跟个小白,看你id 还风源软件,把聊天记录贴出来呀。跟个智障一样。
      回复 1
      风源软件 风源软件 (楼主) 18天前 回复TA
      你傻逼,关靠文字说有屁用。你截图出来,那图片出来说实话,我有图片我有记录我一张张给贴出来。
      回复贴主
    • 智奥源码 智奥源码
      11天前
      开发者这么屌的态度 真实开发者无疑了
    • 1.演示站的时候没测试仔细。。着急就下单。
      2. 11月1日购买--然后 今天10号 这个狗娘养的东西还没给我搭建起来。
      3. 大家注意这个千万别上当

• 表示同情
    • 青橙软科 青橙软科
      18天前
      连行情都跑不起来,更别说钱包了,这说明这源码根本不是他的,退款吧。现在便宜的jys其实都是垃圾。
      18天前
      狗急乱咬人这话是一点没错
      有问题你先找互站官方,若我存在问题,官方会无视不管?
      我2.8w的费用,你求爹爹告奶奶的让我2.2卖给你,装可怜,你说你只要源码和搭建文档。
      我软件是挂了演示,你测了几天的几天然后来找我确认的,确认中告诉你了在开发的功能和完成的功能,测试账号和后台都看完了,你看你的id 昵称还叫风源软件,还是同行,我就几句话你就能买了?就把你骗了?
      都是同行,我软件有问题,你指出问题在哪,贴图出来,代码或者逻辑问题,然后去找官方,官方会不管?我有问题我骗你了官方不管, 你想花最少的钱,得到最好的服务,要求我们做事的时候用词还是‘务必’,我会惯着你?
      你发这么一个帖子会影响我卖软件吗?人人都不是傻子,货比三家,那你为啥不去买其他的软件呢?
      回复 4
      11月1日付款--今天11月12日 10天之间,这个傻逼诈骗的各种推。我在外面吃饭,我昨天加班很晚----我现在给弄。给我弄 我看下宝塔有没弄有登陆记录。。。你这个垃圾诈骗分子的ip:182.241.224.41(电信 中国 云南 西双版纳) 今天我都报警立案--我能提供的资料都全部提供警察了。 在这里口舌之快有屁用(你废柴你出你没诈骗我的证据图片出来证明)骗人,还敢在这里用文字口舌之快有和意义。
      WEB3开发者 WEB3开发者 17天前 回复TA
      不像某人,发一点删一点,还好意思叫嚣,其他用户购买的东西被你一句话给说死了?人家买的什么价格,你买的什么价格,你自己心里比什么明白,我拿不出聊天记录,你心里也明白,当你开始骂人的那刻起我就给你删了,不想跟你计较

既然都立案了,那好,等着司法解决就行了。我到底是什么行为,给你的邮箱发的代码,什么都有。软件有问题没问题也可以找第三方技术鉴定,我是给互站官方承诺了的,若软件有问题,我是愿意赔偿的,我的软件声明有,软件仅仅提供技术源码,不提供运营维护,不在法律不允许的范围内使用,这些备注互站官方都是有快照记录的。

还给我们技术私发信息,想给钱让人给你搭建维护,还按月给钱。你这又涉及到什么行为了。等着看吧你。
      虎胆英雄 虎胆英雄 2天前 回复TA
      你这句话就有点二逼了
      虎胆英雄 虎胆英雄 1天前 回复TA
      @WEB3开发者 你妈逼里肯定生蛆了 养了你这个狗杂种 诈骗犯 。你妈这么生你的 和 非洲人操逼把你操出来的吧 ,一天天到处骗。你妈是黑逼吗 大黑逼,还有你奶奶也是大黑逼,你老婆已经把你绿了 大骗子 你回去看看你老婆,估计你老婆都不是处女,你是接盘侠 是不是。你老婆以前上学的时候被非洲黑人日逼的 ,不信你回去问问。你老婆肯定不是处女。我都知道。你个大骗子 大绿帽子
      回复贴主
      18天前
      你他妈的万人日的东西,出口成脏,为啥删你拉黑你,你自己心里有点b数,我是不为同行服务的,来找我买还装的跟个小白,看你id 还风源软件,把聊天记录贴出来呀。跟个智障一样。
      回复 3
      首先我是卖方---我:2023-11-01 17:04:15 购买源码---这个傻逼--没付款之前说很自己很一线开发者。
      提供的确实一堆垃圾给我--(连行情都跑不起来)另外提供服务器给搭建,搭建10天了。还没搭建起来。
      这种技术垃圾到这种程度。这个骗子总共骗了三个。三个人都没给搭建起来。然后抓紧商品链接下掉了。
      @风源软件 不像某人,发一点删一点,还好意思叫嚣,其他用户购买的东西被你一句话给说死了?人家买的什么价格,你买的什么价格,你自己心里比什么明白,我拿不出聊天记录,你心里也明白,当你开始骂人的那刻起我就给你删了,不想跟你计较

既然都立案了,那好,等着司法解决就行了。我到底是什么行为,给你的邮箱发的代码,什么都有。软件有问题没问题也可以找第三方技术鉴定,我是给互站官方承诺了的,若软件有问题,我是愿意赔偿的,我的软件声明有,软件仅仅提供技术源码,不提供运营维护,不在法律不允许的范围内使用,这些备注互站官方都是有快照记录的。

还给我们技术私发信息,想给钱让人给你搭建维护,还按月给钱。你这又涉及到什么行为了。等着看吧你。
      WEB3开发者 WEB3开发者 16天前 回复TA
      @风源软件 我骗的另外2个人还跟我签了软件免责合同还手动给了好评,私下还给我加价发红包,没钱你就多挣。
      回复贴主
    • 这些对话 11月1日开始交易,然后11月9日周四我还在联系,连台子都没台好。 今天直接把我微信给删除。

这个你这个傻逼 我都报警。22000 金额构成诈骗。

回复 3
      不像某人,发一点删一点,还好意思叫嚣,其他用户购买的东西被你一句话给说死了?人家买的什么价格,你买的什么价格,你自己心里比什么明白,我拿不出聊天记录,你心里也明白,当你开始骂人的那刻起我就给你删了,不想跟你计较

这也不是你卖垃圾源码的理由吧,我看完所有你们的对话, 确信无疑 你就是一个大骗子。 就是那种 拿钱不办事的货
      你太可伶了 像求他一样。报警吧 钱不是大风刮来的
      回复贴主
    • 这个图,是这个诈骗提供其他购买修复各种bug问题。别人一直在催,看就明白,别人一直催很急(说明什么---提供的系统垃圾--各种bug问题导致人都无法使用。)
    • 互站联系这个傻逼诈骗的,联系不上。
      然后互站让我报警处理,我已经报警处理(傻逼你今年在牢里头过年了。)
      还有一个聊天记录很明显(k线有问题,答应处理修复,付钱都啥都没各种推迟)
      所有的聊天记录都已经交警察-你能拿出聊记录出来吗?
      回复 4

软件定制工厂 软件定制工厂 16天前 回复TA
      @WEB3开发者 经鉴定,是半成品,应该退款
      @软件定制工厂 你算那根葱花哦
      @WEB3开发者 你看看你那贱货样 ,卖垃圾源码还理直气壮。差点被你骗了 。个傻逼
      回复贴主
    • 这些图 分享给大家--各种问题---然后这个傻逼也回执消息,回答内容,要不然就是没功能,要不然就是前端本地修改。

一个成熟的系统需要前端替换图片吗?
      一个成熟的系统连基础的数据统计都没?
      遇到这个诈骗傻逼 ,反正都报警,等警察抓这个诈骗分子。
      回复 7
      你不要跟我哇哇叫,你还是想想你到时候该怎么跟警察解释吧。
      tg的消息删了没发恢复就不说了,微信的聊天记录警方可以恢复的。

开发中的功能,和免费给你更新的功能,有确定日期吗?是说答应你后期优化了给你更新,有说第二天就要优化更新吗?自己跟他妈一个智障儿童一样,球屁技术没得,啥也不是。

第一套服务器给你搭建好了,我已经没有任何义务再给你搭建第二套服务器
      鉴于你把价格压到那么低,嘴巴还那么臭,我为啥要给你搭建,为啥要给你更新我没答应的东西,购买前是告知你问题,你也确认好了的,微信虽然我把你删了,你以为警察没发恢复聊天记录?
      11号你说你报警了,到现在还没有警察联系我,等警察联系完了,调查完了,我还要反手告你一个诬陷诽谤,就陪你玩。
      风源软件 风源软件 (楼主) 16天前 回复TA
      @WEB3开发者 你把微信聊天记录拿出来。你怎么不敢拿出来。等你拿出来。
      @WEB3开发者 我连飞机的聊天记录都发给警察了,你微信的聊天记录全部丢警察。你这种废柴 骗子,骗人生孩子都没屁眼的东西
      @风源软件 你在叫唤什么东西,我把你删了OK,我拿的出拿不出又怎么样,报警了,叫警察来抓我,来关我,搞快。
      @风源软件 抱歉,我儿子身体很健康,反观你自己,30多岁人了还没后代,还没钱,是不是感觉又气的很了?就因为你这种垃圾两句话就影响了别人,那不是这个世界都是你的了?
      @WEB3开发者 说的好像你很有钱似的。逼脸都不要,你妈的逼怎么把你生出来的,逼很大吗 。
      @WEB3开发者 你妈的逼 有牛大吧,不然你怎么那么喜欢吹牛逼 你知道牛的逼有多大吗,把你妈裤子拔下来看看就知道了,你不应该叫WEB3。你应该叫大牛逼
      回复贴主
    • 通过你们沟通截图看,商家没有开发完成,是个半成品啊,需要二开,可以联系我。qq 70269394
      回复 7
      想钱想疯了,贴个二维码给你转1000块钱拿去花。
      @WEB3开发者 你这只疯狂,骗人还到处咬人。你为其他人提供诈骗服务。还拿着不全的程序在互站骗人,卖钱。你到现在连一个图片都不敢贴出来。你不是讲很依据,你拿出图片证据 证明。
      我不需要在这证明什么,也没在意你这样的人什么,你这些东西丝毫不影响我什么,所有的事实在这,等着警察处理就好了,反而是你得不偿失,如果你整明白了源码,算你花2.2个w 运气好。如果你整不明白,我也不会给你任何方面的指点,休想。到最后还要花钱去找另外的技术搭建或者解决问题,所以呢?影响我什么了吗?况且当警方的结案后,我不构成你所说的诈骗事实,我拿着警方的结案证明,互站官方就给你帖子删了,又对我能影响什么呢?反而是你要开发的哪些功能,你说的哪些话,跟我同事聊的哪些东西,我会一一提交给警方的。
      看你也是做交易所的同行,卖些古董没有成交量羡慕我了?想着怎么去挣钱把你的古董都升级下吧,不然怎么会卖的出去哦。哈哈哈
      风源软件 风源软件 (楼主) 15天前 回复TA
      @WEB3开发者 你还报警,你做诈骗的还敢报警,你如果不报警你是孙子。
      WEB3开发者 WEB3开发者 15天前 回复TA
      @风源软件 我都还没报警,不是你报警了吗?好大儿
      @风源软件 我支持你报案他帮信, 你不报案 ,你就是冤大头。 不报案 在BBS上逼逼有什么用。我支持你报案 ,把这傻逼骗子抓起来。
      回复贴主
    • 这点钱,警察不立案把,协商解决把
      回复 4
      软件定制工厂 软件定制工厂 16天前 回复TA
      会立案的,而且要把卖软件的抓起来,帮信罪跑不掉,跑不掉
      @软件定制工厂 没文化就去多读点书
      @软件定制工厂 缺钱就跟我说点好话,我就赏你点。
      @WEB3开发者 其实你也是穷逼,还赏人家。 你装逼吧
      回复贴主
      16天前

快去报警啊,报警说我诈骗,说我为犯罪份子提供服务,快去。
      回复 7
      此贴只针对恶意攻击我的同行。
      伪造合同,伪造合同罪更大,我付款时间11月1日 签署,时间11月13日。大家看看这种是不是傻子。做假证据都不会做。还伪造合同。。你问问客服我购买的时候有没签署合同。
      @WEB3开发者 伪造合同,伪造合同罪更大,我付款时间11月1日,,你这个傻逼伪造合同, 签署时间11月13日。大家看看这种是不是傻子。做假证据都不会做。还伪造合同。。你问问客服我购买的时候有没签署合同。
      你这个孙子,你报警了没。你不报警你是孙子。这个人 WEB3开发者
      第1.拿着残次半成品的源码来互站卖。
      第2.对方还有帮信,
      第3.这个半成品的代码垃圾一堆连行情都没。
      第4.提供其他犯罪团队运营维护诈骗,所以 WEB3开发者也是诈骗份子之一
      第5.伪造合同,我互站付款时间11月1日,伪造出11月13日的假合同。
      第6.拿出证据出来,拿出聊天对话出来,我能拿出你诈骗的聊天对话,你能拿出来吗?
      你怕是走你妈的b里面拿吧?
      @风源软件 我敲里娃,合同上面是你名字?认识字不?软件名称是你的不?域名是你的不?傻逼儿童
      @WEB3开发者 你妈这么生你这个烂逼的 干你妈
      回复贴主
    • 帮信罪成立
    • 你这个孙子,你报警了没。你不报警你是孙子。这个人 WEB3开发者
      第1.拿着残次半成品的源码来互站卖。
      第2.对方还有帮信,
      第3.这个半成品的代码垃圾一堆连行情都没。
      第4.提供其他犯罪团队运营维护诈骗,所以 WEB3开发者也是诈骗份子之一
      第5.伪造合同,我互站付款时间11月1日,伪造出11月13日的假合同。
      第6.拿出证据出来,拿出聊天对话出来,我能拿出你诈骗的聊天对话,你能拿出来吗?
      回复 1
      你怕是脑子有问题哦,你说我给犯罪份子提供技术支持,我给你看的是我跟其他客户签署的合同,我跟你都不存在什么,我跟你伪造什么合同?你这是什么脑回路?合同的签署方名字是你的?咋那么会往自己脸上贴金呢?

不是你个狗日的东西天天吆喝的报警抓我的吗?我等了5天了,还没有警察联系我呢,你要是看到了,请把你的报警受理回执发出来,我好主动去投案自首,然后拿到结案证明好删了这些帖子。

再等两天实在是没公安联系我的时候,我就要去报警了。这周五吧,没有公安联系我的话,我就要发保安受理回执单了。
      我是不是诈骗份子你说了算么?我还说你是杀人犯呢,你那么肯定我是诈骗犯罪份子,直接去报警抓我就好了。
      回复贴主
    • WEB3开发者,狗日--提供程序提供一般核心的api接口文件没提供全。
      回复 5
      不是我的代码不全吗?咋还要看我的api 文档呢?话又说过来,你这个水平能看得懂吗?先去把名字改了吧,看着都丢脸,连个环境都整不好的还搞什么互联网?回你老家去弄蜘蛛网吧。智障儿童。
      风源软件 风源软件 (楼主) 14天前 回复TA
      你垃圾,你连一个聊天对话都不敢拿出来还在这里 只回复,文字 那个互站的人会相信你这个傻逼废柴?
      你这种体诈骗份,有啥资格在这里叫嚣。
      骗子就是骗子,骗人还得说自己没骗,你不觉得搞笑。
      警察抓不抓你,自由警察来判断。。
      上面不是一直叫 维护你权益,你不是喊报警,你不报警你孙子垃圾。
      废物。
      WEB3开发者 WEB3开发者 14天前 回复TA
      @风源软件 好大儿,bb那么多,不想去多卖点源码挣钱把花呗还了才是正事,我都把你删了拉黑了我那里去找聊天对话呢?你有你发就行了呗,你全部发出来呗。
      风源软件 风源软件 (楼主) 12天前 回复TA
      狗日你真的傻逼,垃圾程序哪来骗人,你觉得很有理?
      没功能-没k线,不全,连分钟线都没。你这只狗还咬。
      你死垃圾,你发誓 你提供给我那份k线,分钟线不可以用你死全家。你有种吗?
      @风源软件 你如果不报警,大家都瞧不起你
      回复贴主
    • 2个功能,何止两个功能。
      我给梳理 k线分钟线都没,跟单没功能,期权没功能,基础的前端图片都没做动态替换。
      后台的基础的充值,提现的审核都无法正常使用。充值数据 提现数据 这些功能 都没任何功能。
      这垃圾产品 哪来骗人。骗人你会不得好死。
      回复 2
      智奥源码 智奥源码 11天前 回复TA
      搞这玩意儿都是赚大钱的 买家多等等 卖家赶紧撸代码 各退一步 海阔天空~
      @智奥源码 有那撸代码的时间,还不如多骗几个人
      回复贴主
登录 后可回复!
本类最近热帖
互站网的客服真牛逼! 9735
最近一个防互站的站长网的人加了,把我的演示站黑了 9133
河南南阳向上网络技术服务有真心约CMS骗子公司收钱不干事 4404
希望给予相应处罚 4233
冒用本平台企业QQ资料骗局,请用户警惕 2694
顶级诈骗大佬 阿奇源码网论坛曝出 已经报警 2446
此人骗子一个卖假盗版源码 2176
无良买家申请退款! 2047
今天曝光一位顶级诈骗大佬 阿奇源码网首次曝出 已经报警 1950
卖源码碰到骗源码的 实在是无奈 1923
本类近期热议
QQ 2233999963 骗子 店铺 WEB3开发者 39
互站网的客服真牛逼! 25
骗子优爽网络, 23
商家套路骗我付款购买了一个不能用的源码 点赞互站 21
骗子 19
我与Python的故事 15
商家ID为123935,存在骗钱行为,以下为交易记录 15
我也服了这五星店主居然是个骗子!! 15
举报乐鱼网络科技欺骗300元 13
互站商家 用本人老系统 无法使用的进行诈骗 13